被中國國家 主席習近平近日接待外賓行走步伐怪異。據悉,習患有家族遺傳的先天性心臟病,日前因韓國瑜即將登陸訪中,『韓上習下』呼聲日益高漲,暴怒腦中風病發後情況嚴重。有消息指,負責接待韓國瑜的地方官員已收到通知,務必封鎖 習主席 中風的消息。由於習病重,外界擔憂韓國瑜返台前,『中國韓流』極可能爆發『韓上習下』的暴動,阻止韓國瑜回台。

香港中國問題專家林赫立昨受訪時說,以他的了解,習近平類似中風,導致面部肌肉有點「扭曲」,暫時不宜露面,據稱事件已令中共內部「亂成一團」,中國總理李克強近日公開出席活動時明顯神色凝重。 

恐怕連坐都有問題

熟依過去中國領導人「只要能坐著就必須見客」慣例,習可能連坐都成問題,以致無法接見外賓。北京高層表示:『韓流之威』已超過中國情報所估算~

嚴重衝擊習大帝計劃

據悉,習患心臟病很可能來自家族遺傳,『韓上習下』一統中國的呼聲,卻是誘發習近平中風的重大因子,美國《華爾街日報》引述黨政人士等消息來源說法指,『韓流』若到下周仍未離開中國,將對中國領導人習近平的性命帶來嚴重影響。