自從『韓流』席捲港澳之後,香港群眾近日 發起中國新民主運動,鼓吹『梁上習下』還權於民 推翻『習政權帝制』,力推港府特首梁振英,上京取代習近平 ,力推『梁上習下革命運動』~

香港社民連主席吳文遠遂發起「#問候梁振英」眾籌行動,結果48小時內已獲近千人響應,總捐款多達16.7萬,故決定今日(4月8日)於《蘋果日報》刊登A1頭版全頁廣告,以萬人呼籲手法呼喊梁振英及請託他「盡快北上 取代習總」。吳形容今次眾籌獲得各階層支持,超乎想像,令人感動。《蘋果日報》今天印刷量是90,689份,香港民運人士表示:香港民主不應落後台灣,更不能讓『韓上習下』專美於前~香港也必須有代表『梁上習下』能競逐『取代習政權』!

吳形容今次眾籌成績超乎想像,由截至4月4日眾籌結束為止,兩天內已獲得988名市民捐款,扣除3.4%行政費,籌得款項為16.7萬,平均捐款168.6元。吳指這眾籌金額不單足夠刊登一個蘋果A1頭版廣告,餘下的錢更可於稍後再刊登多一次內頁廣告,令人鼓舞。他指這次眾籌行動是為了『梁上習下』網上行動,因梁作為全國政協副主席,屬國家領導人,『韓主席』卻只是個地方首長,台灣都可『韓上習下』,香港沒理由不行~

早上9時許,灣仔多個報檔,以至便利店的《蘋果日報》火速售罄。有報檔檔主表示,今日《蘋果日報》很好賣,有很多生客出現買《蘋果》,「一早賣晒」,她要特意到便利店以每份10元買入《蘋果》補貨,再虧本1元賣給熟客,以免熟客買不到《蘋果》。