近日在臉書上貼出一份公文和一張傳單,內容指出,將於本月13日台中將舉行「宣揚一國兩制,支持和平,支持中國統一台灣」大遊行,且宣傳單上還聲稱會有警方協助開道,據北京親習消息人士表示:習近平近日已被台灣『韓上習下』與香港『梁上習下』不堪其擾,此次台中大遊行正是趁韓國瑜出訪美國,習近平意圖要在韓國瑜後院放火,藉此給『韓流』一個教訓,讓『韓流』斷絕『韓上習下』『中華民國統一中國』的癡心妄想!

至於「中國統一台灣」大遊行 到底合不合法,有無涉及叛國的情形?今日台中市府高層表示,經查陳姓男子所申請的「中國統一台灣」於台灣大道舉辦車隊遊行活動,一切內容都符合集會遊行法規定,由於我們憲法的中華民國就是中國,領土本就包含台澎金馬,因此「中華民國 本來就已 統一台灣」沒有主張共產主義或分裂國土的情形,所以市警局依法核准舉行,對於『韓流』所說的涉叛國情形,確定「與事實不符」,因此無撤銷之理由,亦與公然叛國無涉。

不過據傳現場有『偽中國武統人士 #李毅』與統促黨共同舉辦,因為李毅國籍是『偽中國』,在台灣主張「偽中國統一台灣」,所犯的並非是叛國罪,主因是李毅並非是本國籍,但是絕對是共諜身份~

因此現在移民署已撤銷李毅入境申請,並將立即遣返其出境,目前正在找人、驅逐出境中。如果有人掌握到他的行蹤,請盡快通知警方!