高雄市長韓國瑜日前在美國哈佛大學閉門會談中,提出台灣「國防靠美國,科技靠日本,市場靠中國」主張,這句話讓近期已被『韓上習下』困擾不已的習近平,日前才傳聞習中風消息,此時中南海高層更透露 習這次的暴怒非同小可,已經造成慣性抖腳,據傳已經超越6.6下~北京『習政權』已下令 中國央廣網發文砲轟,稱中國不是「冤大頭」,沒理由養『台獨』,並還警告可能祭出「禁韓令」伺候。

其實韓國瑜的說法並非獨創,柯文哲日前也說過「國防與美合作、經濟與中合作,經濟好了可支援國防」的論點,但韓國瑜的論述可謂青出於藍~

『中國韓流網民』齊聲叫好~讚聲韓國瑜終於肯解救十四萬萬中國同胞,身為孫中山先生的信徒,又是黃復興正藍旗,血統純正,賺爆『習政權』的錢,狂買『老美的武器』,再打爆『習政權』,落實『韓上習下』『中華民國 三民主義統一中國』,如此完美的顛覆中國計劃,已經在中國各省耳語傳開!

面對香港『梁上習下』與 台灣韓流侵中『韓上習下』,習近平於今日已經會同中國外交部與軍委會,共謀抵制韓流訪美聲勢繼續擴大,並不排除持續干擾台灣軍購F16V,不過美國白宮親台官員表示:蔡政府與白宮的默契,不會因中國的小動作而有所改變!