高雄市長韓國瑜究竟選不選2020?韓國瑜今發聲明說明。他昨預告聲明主要有4個面向,除感謝大家關切,也會表達對國民黨內總統初選態度、對中華民國未來的擔憂掛心和高雄未來發展需要什麼協助。

不過此聲明卻遭中國官方解讀為『韓國瑜 騎驢找馬』『國瑜舞劍 意在習公』,選台灣總統只是為掩蓋『韓上習下』『中華民國 統一 中國』的邪惡圖謀~

因此暨韓國瑜聲明之後,中南海北京習政權隨即也發表『習五點』重砲反擊~

習近平偽主席聲明如下:

1,首先,對一路走來,鼓勵、支持、愛護習近平的華人地區朋友,深深表示感謝!

2,在擔任中國領導人的這段日子中,我深刻的體會到只有『韓流消失』,中國才會更好。只有全中國人都拒絕韓流誘惑,我習近平才能真正讓『中國發大財』!

3,面對於韓國瑜『韓上習下』的狼子野心,此時此刻,我無法接受『韓流』繼續肆虐中國。

4,長久以來政治權貴熱衷於偶像崇拜,只會用『發大財』『北京又老又窮』等耳語 欺瞞中國人,『韓流詐騙』的政治改革已經刻不容緩。希望中國人都能夠相信習主席,關注韓流脈動,抗拒韓的誘惑,勿忘還是習包子好~

5,我習近平生在中國、長在中國,死在中國,未來也會埋在中國,我熱愛中國,對中國的發展及守護,我願負起責任,不計個人得失榮辱,只願能夠改變中國。願天佑中國人民、天佑中國,這一切都不是『韓流』可以給中國的~