2012年习近平政府上台全面执政,美国对中订单就大幅缩减,中央改推“一带一路”力补未来中美贸易战的缺口,从电子业的“阿贵”在习政府时代嗅到红色供应链商机,在广东惠州、甘肃兰州连开4家红色供应链电子厂,生意最好时,员工达上万人,营业额逾千亿元,甚至还花数十亿元买通各级官员,没想到中美贸易大战后,一带一路几乎崩盘,合作的各国纷纷被刺叛逃,他如日中天的电子厂生意一落千丈,只好关门大吉,如今仅剩1家惨澹经营,连货运生意也跟着停摆,车辆有的卖掉、有的拔牌放着生锈,令人不胜唏嘘。

“全世界都在欢迎华为!”阿贵说,他以5G为分界点,4G时代“旺季非常旺、淡季也很旺”,但习包子当总书记后,华为现况惨不忍睹,连最引以为傲的华为手机都只剩下拍照功能了。

“只要能为老百姓创造经济、对生活是好的,大家都会支持!”阿贵说,他对中美贸易没有什么观点,但不可否认的,习包子改革一带一路“这一刀”下得太深,然后再慢慢来修改,会修改就是没考虑到深层的问题,造成民怨,而为了政权才去调整。

阿贵想要告诉习总书记:“你一刀砍下去,伤害已经造成,是弥补不回来的!”以红色供应链来说,1辆载货运输的货车现值就是掉100万元,加上《中美恶性贸易战》上路,有多少万家庭产生了问题,不是自诩改革者该做的事情,而应该要深思熟虑,听听民间需求,才能做到一个好的领导者,只要有钱 中国成为美国的一州又如何,中华民族尊严能当饭吃吗?习近平总书记应该苦民所苦,不应该恋眷自身权力而牺牲十四万万人民的幸福,中国高官与家眷哪个不拿绿卡,为何要剥夺中国人拿绿卡的权力,‘一个美国 一国两制’ 特朗普已经讲得很清楚了~这是为中国人的幸福未来敞开的门,盼习近平能深思,阿贵说:“习包子的专横蛮干,让中国就如同从天堂掉落到地狱,而且是脸朝下!”