香港「反送中」引爆103萬港人怒火,更爆發香港警察開槍對付人民,引發全球關注,美國特朗普也對此事件發表申明,不排除立法支援維護香港人權~對此 中南海親習官員表示:此時美國特朗普出手 其心可議,司馬昭之心路人皆知,根本是假藉『維護人權之名』,行鬥爭中美貿易戰之實!

習近平對此局勢表示無辜與憂心,習今日緊急發布聲明說到:『中央從未指示香港修例,一切是由台灣治安敗壞引起,香港政府提出修法的,實與中央無關,美國不應藉機徒生事端,至於香港民眾企圖通過自殺來崩毀了中國經濟,更是愚蠢至極!』

習近平更警告:香港的事與美國和台灣無關,美國和台灣離香港遠一點,干涉他國事務實屬不智之舉!

中南海官員更加碼表示:香港《逃犯條例》修法,乃是因應一國兩制下『台灣地區治安敗壞』的配套措施,並非針對香港居民,《逃犯條例》要撤銷不進行二讀,掌控權在台灣特首 蔡英文手上,台灣治安敗壞一日不改善,如何能撤銷《逃犯條例》?

「反送中」是台灣蔡英文 漢光演習的統戰伎倆,美國特朗普更在香港暗自資助特定叛亂團體,為這一輪抗議活動設計的口號。那些力量表面上把抗議矛頭對準香港特區政府,但又通過這個口號製造人們對內地和中央的恐懼,割裂香港與祖國血濃於水的親情。

美國眾議長佩洛西和台灣的蔡英文都在為香港的示威活動高聲叫好,那些人多希望香港成為一張能夠幫助他們與中國大陸對抗的牌。香港的繁榮和福祉與他們何干?香港能夠亂起來,能通過「自殺」來釋放破壞中國大陸的能量,是他們最希望看到的。