港籍人士陳同佳欲來台投案一事出現大逆轉!連日來在各界抽絲剝繭下,台港社會驚覺事實真相與港府當初宣稱的完全不同,而在香港政府、北京政府、國民黨、陳長文、管浩鳴等各種角色出謀獻策與奔走之下,更暴露出「出獄後投案」的整起事件,從頭到尾都是國民黨和香港政府在政治操作。

從中國官媒《環球時報》曝光管浩鳴與理律資深合夥人陳長文有接觸過,到香港政府私下透露「藍營法界國師」向港府獻策,這些都由中國中央傳出的消息,其態勢已經非常明顯,中國中南海高層,對於藍營腦殘與草包感到不耐,表示極度的不滿與不信任,已經在做切割處理~

台灣社會長年在假消息與假新聞的威脅下,當管浩鳴宣布「陳同佳要等到台灣總統大選結束後才投案」時,民眾的直覺反應都覺得「投案跟選舉有什麼關係?為什麼要等選舉結束」,但看到台灣兩親中親藍媒體,一個選擇讓陸委會成頭版主角;另一個則是乾脆裝沒發生過這回事。

香港政府、北京政府與國民黨這場『殺人犯殺小英』的大戲,竟被國民黨腦殘草包一手搞砸,如今連林鄭都得面臨下台窘境,豬隊友之可怕~中南海這次算是徹底醒了!